статьи

Гармония залог успеха: украшения и макияж

2017-09-01

Отличительная черта современных женщин в том, что они не просто красятся, одеваются, расчесываются и идут куда-либо. Современная женщина для любого события, даже самого незначительного, создает образ. Гармоничный, продуманный до мелочей образ.

В этой, а также нескольких последующих статьях мы рассмотрим варианты гармоничного сочетания макияжа с другими элементами образа.

Порой в погоне за красотой девушки теряют чувство меры. Сочетание макияжа и украшений как раз тот случай. Поэтому то, о чем мы будем говорить сегодня, сродни искусству!

Итак, как же добиться гармонии между драгоценностями и мэйк апом?

Несколько ПРАВИЛ:

1. стремитесь к минимализму и там, и там, ведь в кадр попадает совокупность!

2. существует негласное мнение, что золото и серебро не комбинируется. Постарайтесь не комбинировать эти металлы в макияже с украшениями.

- ЯРКИЙ КРИЧАЩИЙ МАКИЯЖ. В таком случае вообще лучше отказаться от украшений. Ну а если очень хочется, то отдайте предпочтение кольцу или браслету, в общем тому, что подальше от лица.

- НЕЙТРАЛЬНЫЙ МЭЙК АП. Это идеальный вариант для демонстрации драгоценностей. Многослойные серьги, серьги-кольца, массивные колье – они визуально дополнят мэйк ап и в целом создадут роскошный образ. Сюда же отнесем и крупные перстни, колье в стиле арт-деко. Все они будут превосходно смотреться с аккуратными стрелочками и нежно-розовыми губами.

- ЛЕГКИЙ ВОЗДУШНЫЙ МАКИЯЖ. Его отлично дополнят такие же легкие, невесомые украшения, причем сюда можно отнести даже многослойные серьги. Вопрос лишь в толщине линий и цвете камней.

- АКЦЕНТ НА ГУБЫ. Попробуйте обыграть украшения с рубинами и гранатами помадой в оттенке бордо. Это будет несравненно. Но в то же время не обязательно чтобы оттенки совпадали. Любая яркая помада будет отлично смотреться в тандеме с яркими камнями в серьгах.

- АКЦЕНТ НА ГЛАЗА. Подбирая тени, попробуйте скомбинировать их с оттенками камней. Элегантно будут смотреться тени и камни в бежевых тонах.

Хотите больше красок? Попробуйте контрастные вариации, например, изумрудные серьги и тени в желтых тонах.

Smoky eyes в темных тонах отлично подчеркнут белое золото, жемчуг или матовые камни.

- немного геометрии. Как украшения, так и макияж может иметь свою форму Округлые очертания, угловатые, волнообразные – мы рекомендуем вам придерживаться единой формы. Это создаст более гармоничный образ.

И макияж, и украшения, а тем более все вместе, они способны придать девушке либо легкость, либо шарм, либо элегантность, либо фешенебельность… список бесконечен! Не забывайте об этом и используйте на пользу своему образу!