статьи

Макияж глаз с белой стрелкой

2017-07-01

Если Вам хочется чего то нового и необычного в макияже глаз, если Вам надоели классические черные оттенки, рекомендуем Вам попробовать сделать макияж с белой стрелкой.

Впервые модели вышли на подиум с таким макияжем глаз в 2014 году. Визажисты модного дома Kenzo основной акцент в макияже сделали на белые стрелки с матовым финишем, которые рисовали на верхнем веке по росту ресниц.

А визажисты из Kate Spade NY нанесли белый лайнер в верхний уголок глаза и вдоль нижнего века, всю остальную часть верхнего века они подвели классической черной подводкой с матовым или виниловым финишем.

 

Макияж с белой подводкой будет выглядеть свежо и трендово. Дело в том, что белый цвет визуально делает лицо более молодым, уменьшает темные круги и синяки на коже вокруг глаз, а так же помогает скрыть покраснение глаз, которое часто появляется после бессонных ночей.

 

Белые стрелки особенно красиво смотрятся на брюнетках со смуглой и оливковой кожей. Они прекрасно сочетаются с золотистыми оттенками декоративной косметики.Но девушкам с маленькими глазами, следует с осторожностью использовать жидкую подводку белого цвета. Не смотря на то, что белый цвет визуально расширяет и увеличивает объем любого предмета, на маленьких глазах, белая подводка может создать противоположный эффект.

Не забудьте подготовить кожу, перед тем как делать такой макияж глаз. Кожа должна быть идеально ровной и сияющей. Используйте корректирующие средства, консилер, тональную основу и по необходимости хайлайтер для подсвечивания скул, зоны над верхней губой, центра лба и спинки носа. Только на безупречной и здоровой коже белая подводка будет смотреться гармонично.

Такой оттенок, одновременно самодостаточен, но при этом и прихотлив, он может придать взгляду особую нежность, а образу романтичность, но на проблемной коже, он еще больше подчеркнет все недостатки и придаст ей болезненный, “серый” вид.

Попробуйте использовать только белые матовые тени (или пигменты) как основной или даже единственный цвет, для создания интересного макияжа, или белый карандаш, с пигментированной текстурой для выделения определенного участка на веке.

 

Сейчас у многих производителей можно найти жидкие подводки, лайнеры, карандаши и тени белого цвета с матовой или перламутровой текстурой.

В ассортименте NYX PROFESSIONAL MAKEUP обратите внимание на:

• Жидкую подводку для глаз белого цвета NYX PROFESSIONAL MAKEUP WHITE LIQUID LINER (WLL)

• Карандаш-тени для глаз NYX PROFESSIONAL MAKEUP JUMBO EYE PENCIL (JEP), в оттенке MILK

• Карандаш для глаз NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON PENCIL (SL), в оттенке PURE WHITE

• Карандаш для глаз NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIM EYE PENCIL (SPE), в оттенке WHITE

• Тени для век NYX PROFESSIONAL MAKEUP HOT SINGLES EYE SHADOW (HS), в оттенке DIAMOND LUST

• Рассыпчатые тени NYX PROFESSIONAL MAKEUP LOOSE PEARL EYE SHADOW (LP), в оттенке WHITE PEARL.

Для нашего макияжа с белыми стрелками мы будем использовать белые тени и белый карандаш.

Предварительно выровняйте кожу век с помощью базы под тени NYX PROFESSIONAL MAKEUP EYE SHADOW BASE (ESB), в оттенке SKIN TONE.

С помощью карандаша-теней для глаз NYX PROFESSIONAL MAKEUP JUMBO EYE PENCIL (JEP), в оттенке MILK прорисуйте верхнее веко по росту ресниц. Можно наносить тени небрежно, а затем необходимо выровнять скошенной кистью стрелочку и придать ей красивую и ровную форму.

Теперь необходимо закрепить нашу стрелочку компактными тенями для век NYX PROFESSIONAL MAKEUP HOT SINGLES EYE SHADOW (HS), в оттенке DIAMOND LUST. Аккуратными штрихами нанесите тени тонким слоем поверх карандаша.

В уголки глаз нанесите капельку кремового жидкого хайлайтера NYX PROFESSIONAL MAKEUP BORN TO GLOW LIQUID ILLUMINATOR и аккуратно растушуйте. На ресницы нет необходимости наносить тушь, если Вы хотите создать нежный, легкий и воздушный макияж.

Можно сделать макияж с белыми стрелками, используя тени золотистого, бежевого или коричневого оттенка в качестве основы. Можно комбинировать белую стрелку со стрелкой черного или любого другого цвета – это будет особенно актуально, если Вы хотите вернуться в прошлое и создать макияж в стиле ретро. Профессиональные визажисты рекомендуют сочетать подводку белого цвета с тенями матовой текстуры, так она будет смотреться наиболее гармонично и привлекательно.