статьи

Макияж и секреты красоты Дженнифер Лопес

2015-10-23

Дженнифер Лопес – знаменитая американская певица, актриса, танцовщица и продюсер, обладательница множества номинаций, премий и наград, а так же звезды на голливудской "Аллее славы". Ежегодно Джей Ло попадает в списки самых знаменитых, богатых, красивых и талантливых женщин мира. Кроме того, она одна из самых успешных певиц своего времени и одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде.

 

Дженнифер Лопес принадлежит собственная линия одежды JLo by Jennifer Lopez и парфюмерный бренд Jennifer Lopez. Каждый новый аромат JLo отражает энергию и настроение латиноамериканской звезды. Особой популярностью пользуется ее самый первый аромат Glow by J.Lo, украшен подвеской с инициалами звезды, который за короткое время побил все рекорды продаж.

 

За все время своей карьеры 46-летняя Дженнифер Лопес была лицом многих известных на весь мир брендов одежды, косметики, парфюмерии и аксессуаров: Louis Vuitton, Pepsi, Venus, BodyLab, Tous, Samantha Thavasa и многих других. Она рекламирует декоративную косметику, краски для волос и средства для ухода за волосами от L'Oreal Paris.

 

Дженнифер Лопас, мама двоих детей, обладает соблазнительной фигурой, которая сыграла не самую последнюю роль в ее карьере. Роскошные, округлые формы подчеркивают ее женственность и красоту, придают особый шарм и выделяют ее на фоне других знаменитостей. Как известно, свои пышные ягодицы она застраховала на огромную сумму— 300 млн. долларов.

 

На красных ковровых дорожках она появляется роскошных облегающих нарядах, подчеркивающие ее изгибы тела. Часто ее можно увидеть, в очень откровенных платьях, которые еще называют "голыми", из-за ткани специфичного цвета, которая создает ощущение совершенно голого тела. Певица относиться к цветотипу внешности "Осень". У нее прямоугольное лицо с идеально очерченными скулами, медово-каштановые, длинные, густые волосы; карие глаза и светло-оливковая кожа.

Дженнифер Лопес обладательница жирного типа кожи, а это значит, она ежедневно сталкивается с такими проблемами, как: жирный блеск, расширенные поры, акне и черные точки. На проблемной коже часто появляются высыпания и раздражения и чтобы предотвратить их появление, необходимо постоянно ухаживать за кожей, используя комплексный и регулярный уход.

Певица в своей сумочке всегда имеет упаковку матирующих салфеток, которые мгновенно впитывают излишки кожного жира, придают лицу матовый вид и дополнительно оказывают противовоспалительное действие. Так же стоит использовать тональные средства и пудру с матирующим эффектом. Такие декоративные средства надолго сохранят свежесть и стойкость макияжа.

 

Считается, что брови – это "рамка" нашего лица. У Лопес идеальные брови с плавным изгибом, форма которых слегка корректирует ее прямоугольное лицо. Визуально они смягчают контуры лица и придают ему овальную форму. Все пробелы и недостатки на бровях она заполняет пудровыми тенями и карандашами, которые придают им дополнительную густоту и насыщенность. Кроме того, звезда часто перед съемками использует один из секретов визажистов, для того, чтобы быстро придать бровям выразительность. Она смешивает немного воска для волос с тенями золотистого цвета и наносит их щеточкой-расческой на брови.

У звезды выразительные, темно-карие глаза, которые она с удовольствием подчеркивает косметикой. Певица в основном использует коричневые и серые оттенки для smoky eyes . Практически во всех своих макияжах она выделяет глаза, а губы только слегка подчеркивает помадой или блеском в nude-оттенках. Если она наносит на губы яркую помаду, то подчеркивает ресничный край верхнего века черным карандашом и слегка его растушевывает, а на ресницы наносит несколько слоев туши для объема. Иногда она подчеркивает верхнее веко тоненькой черной стрелочкой с маленьким хвостиком. На слизистую нижнего века она наносит белый или перламутровый карандаш, этот несложный прием позволяет визуально увеличить объем глаз и придать им дополнительную выразительность.

 

Звезда является настоящей поклонницей бежевых и коричневых блесков для губ с глянцевым эффектом. Практически всегда ее губы покрыты тонким слоем блеска, который подчеркивает ее сияющую кожу и макияж глаз. В любом макияже она подчеркивает свою смуглую кожу розово-персиковыми румянами, которые освежают лицо и придают ему более здоровый и сияющий вид.

Дженнифер любит,  когда ее кожа сияет под вспышками фотокамер. Она используют бронзирующую пудру с эффектом сияния и хайлайтеры, для того, чтобы придать коже эффект свечения. Певица не загорает на солнце и не посещает солярии, но часто прибегает к помощи бронзирующих средств и автозагаров для лица и тела.

 

Она используют средства по уходу за кожей лица и декоративную косметику с высоким SPF, для защиты от солнечных лучей. Звезда, считает, что солнце агрессивно действует на здоровье и красоту кожи и ускоряет процесс старения.

 

Дженнифер Лопес много внимания уделяет очищению кожи лица от грязы, пыли, кожного сала и декоративной косметики. Регулярное очищение дважды в день (утром и вечером) и использования специальных масок, всегда будут поддерживать кожу в здоровом состоянии и предотвратит закупориванию пор.