facebook tracking

статьи

Макияж и секреты Виктории Бехкэм

2015-11-17

Виктория Бехкэм – британская певица, дизайнер одежды, писательница, модель и танцовщица. Она является одной из самых знаменитых и успешных солисток поп-группы Spice Girls, которая существовала с 1994 по 2008 год.

Виктория уже много лет носит звание "икона стиля", а так же не покидает список самых красивых женщин мира. Модные дизайнеры и критики считают, что она обладает исключительным чувством стиля, на публике она часто появляется в разных образах, которые подчеркивают ее изысканный вкус и элегантный стиль.

 

Считается, что Виктория Бехкэм одна из самых обсуждаемых и подражаемых звезд в мире. Ее стиль одежды, прическу и макияж копируют миллионы женщин по всему миру. Она сотрудничает со многими дизайнерами, разрабатывает коллекции для многих знаменитых брендов одежды и аксессуаров, а так же выпускает линию солнцезащитных очков, которые пользуются большой популярностью в Великобритании.

Ни для кого не секрет, что Виктория большая поклонница солнцезащитных очков. Она не только любит их носить, как часть имиджа и иногда скрывать недостатки на коже, но и коллекционирует их.

Виктория создает джинсовую одежду под собственным брендом dVb Style. Ее цветочный аромат Intimately Beckham выпущенный в 2006 году, побил все рекорды продаж, он активно продается не только в Англии, но и в США.

За достижения в области моды в 2007 году она получила звание “Женщина года” и “Предприниматель года”. Бренд Victoria Beckham несколько раз получал награду и становился “Лучшим брендом года”.

 

 

Сама Виктория не раз появлялась на обложках популярных глянцевых изданий посвященных моде: Vogue, Elle, Vanity Fair, Harper's Bazaar и Marie Claire. Виктория часто экспериментирует и меняет образы. В начале карьеры она отдавала предпочтение открытой одежде, которая подчеркивала ее грудь и живот, позже она часто появлялась на публике в корсетных платьях и постепенно перешла к классическому, сдержанному стилю. Она всегда выбирает облегающие брюки, платья, юбки-миди, которые подчеркивают ее стройную фигуру. Вся одежда в основном в пастельных, спокойных тонах. Виктория очень любит белый и черный цвет одежды и при создании своих образов, всегда придерживается основного правила: “открытые ноги - закрытая грудь” и наоборот “открытая грудь - закрытые ноги”.

Виктория Бехкэм часто экспериментирует со своими волосами, она смело меняет их длину и цвет, а знаменитая прическа “боб каре, как у Виктории Бехкэм”, длительное время была очень востребованной у парикмахеров во всем мире.

 

Но случается, что даже женщины с безупречным вкусом иногда ошибаются при выборе макияжа или наряда для какого-нибудь особенного случая. Виктория несколько раз появлялась на публике с нелепым и очень мрачным макияжем, который состарил ее и добавил минимум десять лет к ее настоящему возрасту. Слишком толстый слой очень темных теней, нанесенных на нижнее и на все верхнее веко в сочетании с распущенными черными волосами и такого же цвета платья превратили Викторию в копию Мартиши Аддамс из известного и популярного фильма “Cемейка Аддамс”.

 

Макияж Виктории Бехкэм отличается простотой и сдержанностью, как и ее наряды. Она использует бежево-коричневую гамму, и практически всегда подчеркивает глаза. Очень редко ее можно увидеть с красной помадой на губах или яркими оттенками теней. Главная особенность в макияже этой звезды – ее роскошные, идеально очерченные скулы, которые стали ее визитной карточкой. Звезда любит подчеркивать свои изящные формы и даже худобу, поэтому эту часть лица она еще больше выделяет с помощью бронзера или румян коричневого оттенка. Женщина иногда наносит немного матовых румян персикового или розового оттенка, чтобы придать лицу более свежий и здоровый вид.

У Вики довольно таки проблемная, жирная кожа, которая требует особого ухода. С жирным блеском ей помогают справиться матирующие салфетки и корректирующие средства, которые регулируют выработку кожного сала. При таком типе коже, нужно дозировано использовать косметику со светоотражающим эффектом.

Виктория любит делать драматический макияж глаз, нередко смоки айс, который слегка утяжеляет глаза, поэтому очень важно наносить тени дозировано на определенные участки века и тщательно растушевывать все переходы. Для макияжа глаз, она использует черный карандаш в качестве подводки и часто рисует стрелки в стиле кошачьих глаз, которые идеально подчеркивают ее карие глаза.

У нее аккуратные брови естественной формы, которые на тон или два светлее цвета волос. Для их прорисовки она используют тени или карандаш в пепельно-коричневых тонах.

 

У Виктории тонкие губы, но, не смотря на это, звезда практически всегда использует матовые, нюдовые оттенки губных помад и блесков, которые еще больше визуально уменьшают их объем. Чтобы сделать тонкие губы более пышными, необходимо использовать помаду или блеск с небольшим количеством перламутра или шиммера, который бы притягивал свет и визуально увеличивал бы губы.

 

У Вики оливковая кожа, которую она может подчеркнуть бронзирующими средствами, но при этом звезда не любит загорать и старается прятать свое лицо от солнечных лучей, ускоряющих процессы старения кожи. Для ухода за кожей звезда выбирает косметику, только с натуральными ингредиентами. Все очищающие средства в ее арсенале состоят из щадящих компонентов, которые не раздражают и не сушат кожу. Для макияжа она использует только профессиональную, высококачественную косметику.