статьи

Макияж звезды: Ани Лорак

2016-02-15

Ани Лорак – знаменитая украинская певица, модель, актриса и поэтесса. Обладательница множества престижных номинаций и наград, а так же финалиста конкурса Евровидение в 2008 году. Ани Лорак является одной из самых ярких и красивых звезд отечественного шоу-бизнеса. Девушка обладает не только роскошным голосом, но и запоминающейся внешностью. Она неоднократно попадала в список самых успешных и сексуальных женщин и даже получила награду от глянцевого журнала ”VIVA!”, как самая красивая женщина 2012 года.

 

Ани Лорак относится к цветотипу внешности “Зима”. У девушки довольно таки смуглая кожа, зеленые глаза, густые брови и темно-каштановые, длинные волосы. Особый шарм ей придают две родинки под нижней губой, которые стали визиткой карточкой певицы.

Ани Лорак любит открытые, облегающие и яркие наряды, которые подчеркивают ее аппетитные и женственные формы. Девушка, как то призналась в одном интервью украинскому изданию, что беременность и рождение дочки, только улучшили ее фигуру и сделали ее еще красивее и грациозней.

 

Для своего дневного и вечернего макияжа она использует в основном бежево-коричневую палитру. Ани любит подчеркивать глаза с помощью дымчатого макияжа и классических стрелочек. Кроме того, она любит добавить на нижнее веко акцент, в виде подводки или теней синего, зеленого или бирюзового цвета, который придает всему образу некую изюминку. Пышные и густые ресницы придают ее глазам более выразительный вид.

Губы певица подчеркивает блесками или помадами в коричневой и бежевой гамме. Изредка, она использует яркие оттенки (ягодные, малиновые и красные) губных помад. Так же, ее макияж не обходиться без бронзера и хайлайтера, с помощью этих декоративных средств она подчеркивает скулы и подсвечивает определенные участки лица и даже тела. Девушка любит, когда ее ухоженная кожа сият!

Ани Лорак много времени и денег уделяет на то, чтобы поддерживать кожу лица и тела в идеальном состоянии. Она регулярно использует увлажняющие кремы и гели длля век, очищает кожу с помощью масок и скрабов. Раз в месяц девушка посещает косметолога и проводит восстанавливающие СПА-процедуры, чтобы предупредить появление мимических морщин и высыпаний. Звезда украинского шоу-бизнесса не представляет свой ежедневный макияж без легкого, увлажняющего флюида с тонирующим эффектом и консилера. Частые перелеты, гастроли и концерты отрицательно сказываются на состоянии кожи и внешнем виде. Чтобы быстро привести кожу в порядок, скрыть темные круги и другие недостатки, придать ей более свежий и здоровый вид, певица использует консилер со светоотражающими частицами.

Звезда считает, что залогом красивого внешнего вида является 8-ми часовой сон, раздельное питание и регулярные (не обязательно интенсивные) физические нагрузки. Но, каким бы не был красивым макияж и прическа, певица считает, что самое привлекательное в любой женщине - счастливые и сияющие глаза, положительные эмоции и искренняя улыбка на лице!

Предлагаем Вашему вниманию не сложный макияж глаз в стиле Ани Лорак, который сможет повторить каждая девушка.

1. На все подвижное веко нанесите базу под тени NYX PROFESSIONAL MAKEUP HD EYE SHADOW BASE с помощью аппликатора и слегка взбейте его в кожу, подушечками пальцев.

2. В уголок глаз и под линию изгиба бровей нанесите матовые тени для век NYX PROFESSIONAL MAKEUP NUDE MATTE SHADOW, в оттенке KISS THE DAY и аккуртано растушуйте.

3. Карандашом для глаз NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIM EYE PENCIL, в оттенке BROWN затемните внешний уголок и немного добавьте в складку века.

4. С помощью плоской кисти расстяните карандаш, чтобы получить плавный переход.

5. Нанесите тени для век NYX PROFESSIONAL MAKEUP HOT SINGLES EYE SHADOW, в оттенке DRESSED TO KILL поверх карандаша.

6. Середину века заполните тенями NYX PROFESSIONAL MAKEUP HOT SINGLES EYE SHADOW, в оттенке STRIKE A POSE. Растушуйте и сделайте плавный переход от серого и коричневого до белого.

Под бровь и на край тушевки добавьте немного рассыпчатых теней NYX PROFESSIONAL MAKEUP LOOSE PEARL EYE SHADOW, в оттенке WHITE PEARL.

На нижнее веко, в том числе и на слизистую нанесите карандаш для глаз NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIDE ON PENCIL, в оттенке ESMERALDA.

Закрепите карандаш и нанесите поверх них тени для век NYX PROFESSIONAL MAKEUP PRISMATIC SHADOWS, в оттенке JADED.

7. Карандашом для глаз NYX PROFESSIONAL MAKEUP COLLECTION NOIR, SATINFINISH BLACK LINER нарисуйте стрелочку и подведите внутренний уголок нижнего века.

8. Приклейте накладные ресницы NYX PROFESSIONAL MAKEUP WICKED LASHES, форма JEZEBEL.

 

Макияж глаз в стиле Ани Лорак готов!