статьи

Нежный новогодний макияж

2017-07-01

По опросам социологов, самый любимый праздник украинцев – Новый Год! Более 70% населения отдали предпочтение этому сказочному и волшебному празднику, который любят и ждут с большим нетерпением не только дети, но и взрослые.

Подготовку к новогодним праздникам следует начать за несколько недель. Определиться с местом проведения, нарядом, аксессуарами и, конечно же, с макияжем. Без красивого, яркого и праздничного макияжа, точно так же, как и без аксессуаров, любой образ будет выгладить неполноценным, незаконченным. Последним, завершающим штрихом должна стать капелька Вашего любимого аромата, которую нужно нанести на пульсирующие точки запястья и шеи.

Чтобы в новогоднюю ночь выглядеть самой роскошной и обворожительной, необходимо отдать предпочтение стойкому макияжу с высоко пигментированными текстурами. Веселье, танцы и застолье будет продолжаться всю ночь, а такую нагрузку выдержит не любое декоративное средство. Поэтому Вам не обойтись без плотной основы, базы, праймера и фиксирующих средств.

На Новый Год можно выбрать любой базовый вечерний макияж, который Вам нравится, сделать в нем акцент на глаза или губы и добавить некоторые нюансы, которые бы создавали праздничное настроение: блестки, шиммер, цветные накладные ресницы и яркие пигменты. В эту праздничную ночь можно позволить себе все и даже немножечко больше! Можно попробовать поэкспериментировать и добавить в макияж один или несколько бьюти-трендов этого сезона, например: золотистые или синие стрелки, объемные ресницы, широкие брови.

Эффектно смотрится макияж, с очень популярной на данный момент техникой коррекции и скульптурирования лица – стробинг. Используя жидкий и компактный хайлайтер можно легко и достаточно быстро, придать лицу красивый и ухоженный вид!

Предлагаем Вашему вниманию интересный вариант новогоднего макияжа. Этот макияж легкий и нежный, он идеально подойдет девушкам со светлыми волосами и глазами, которые любят естественность и натуральность. Такой макияж одновременно подчеркнет красивые черты лица и придаст всему образу кукольный вид, кожу сделает более свежей, а лицо более молодым и сияющим.

 

Новогодний макияж с золотистыми тенями

Золотистый оттенок в макияже бьет все рекорды по популярности. Золотистая стрелочка способна преобразить даже самый скучный макияж и придать ему особый шарм, а взгляду магнетизм. В нашем макияже мы будет использовать запеченные тени для глаз золотистого цвета.

Главная особенность данного макияжа – это идеальная кожа. Она должна быть безупречно ровной и гладкой. Постарайтесь скрыть все недостатки и неровности с помощью корректирующих средств.

Тон лица должен быть фарфорового цвета, а розовые губы с глянцевым отблеском превратят Вас в нежную нимфу. Используйте праймер для лица NYX PROFESSIONAL MAKEUP Angel Veil Skin Perfecting Primer с шелковистой формулой. Он не только выравнивает кожу, но также контролирует выделение кожного блеска, надолго матирует и при этом позволяет коже дышать.

Поверх праймера нанесите тонкий слой тональной основы NYX PROFESSIONAL MAKEUP MINERAL STICK FOUNDATION. Растушуйте ее с помощью специального спонжика, особое внимание уделите зоне возле носа, на лбу и подбородке. Проследите, чтобы основа полностью совпадала с оттенком кожи на шеи.

Праймер и тональную основу обязательно надо закрепить пудрой. Она позволит выровнять все переходы и увеличит стойкость макияжа. Воспользуйтесь прозрачной пудрой для лица NYX PROFESSIONAL MAKEUP STUDIO FINISHING POWDER. Рассыпчатая текстура пудры ляжет тонким и невесомым слоем. Вы не будете ее ощущать на лице, но она заметно улучшит внешний вид кожи.

Чтобы лицо не казалось серым и плоским, нужно использовать матовые румяна, которые придадут свежесть всему образу. Для этого идеально подойдут компактные румяна NYX PROFESSIONAL MAKEUP POWDER BLUSH, в оттенке FLAMINGO. Шелковистая текстура румян легко наносится на кожу, растушевывается до необходимой интенсивности и насыщенности оттенка. Наносите румяна на яблочки щек с помощью круглой кисти.

На все подвижное веко нанесите запеченные тени NYX PROFESSIONAL MAKEUP BAKED EYE SHADOW, в оттенке CREME. Нежный и достаточно яркий оттенок, покроет Ваши веки красивой кремово-золотистой вуалью. Эти тени можно наслаивать, чтобы добиться более насыщенного цвета. На нижнее веко нанесите этот же оттенок теней и растушуйте, чтобы создать мягкий переход.

Подведите верхний ресничный край с помощью жидкой, а лучше пудровой подводки для более легкого вида. На нижнем веке подведите только внутренний уголок глаза. 

Прокрасьте 1-2 слоями туши верхние и нижние ресницы. Лучше всего для этого подойдет тушь NYX PROFESSIONAL MAKEUP LUSH LASHES MASCARA, которая великолепно удлиняет и разделяет каждую ресничку.

 Брови можно не подкрашивать, а только уложить прозрачным гелем. Он зафиксирует их форму, но не изменит цвет. Не надо акцентировать слишком много внимания на верхней части лица, так как губы у нас будут достаточно яркими.

 Для макияжа губ используйте ярко-розовую помаду и глянцевый блеск. Нанесите тонкий слой матовой помады NYX PROFESSIONAL MAKEUP MATTE LIPSTICK, в оттенке SHOCKING PINK. Промокните губы бумажной салфеткой и нанесите еще один слой помады. Опять промокните салфеткой. Сверху нанесите кремовый блеск NYX PROFESSIONAL MAKEUP INTENSE BUTTER GLOSS, в оттенке FUNNEL DELIGHT. Он придаст Вашим губам красивый глянец, который визуально увеличит объем губ.

Нежный новогодний макияж готов!