статьи

Новинки декоративной косметики на сайте nyxcosmetic.com.ua

2017-06-30

В официальном интернет-магазине американского бренда NYX PROFESSIONAL MAKEUP Cosmetics, с началом самого прекрасного и солнечного сезона, в ассортименте появились замечательные новинки декоративной косметики. Предлагаем Вам в этой статье краткое знакомство с новыми средствами, которые возможно совсем скоро станут Вашими любимчиками и займут почетное место в Вашей косметичке.

 

Летом нам хочется легкости и невесомости во всем, в том числе и в повседневном макияже. Для тех, кто не любит использовать много декоративной косметики для создания ровного тона лица, специалисты NYX PROFESSIONAL MAKEUP Cosmetics разработали уникальную базу NYX PROFESSIONAL MAKEUP COLOR CORRECTING CREAM со свойствами корректора. Палитра корректирующего средства представлена 6 оттенками.

Каждый оттенок направлен на решение определенных проблем кожи: покраснения, раздражения, тусклый цвет, пигментные пятна и многие другие несовершенства. У корректирующего средства легкая, абсолютно не плотная, но насыщенная текстура и полезный состав на основе витаминов Е и В5.

 

Для того, чтобы закрепить многофункциональное корректирующее средство используйте полупрозрачную фиксирующую пудру HIGH DEFINITION FINISHING POWDER , которая придаст матовый эффект и дополнительно закрепит макияж. Такая пудра станет прекрасным дополнением для ежедневного макияжа девушек с жирной и комбинированной кожей. Шелковистая текстура пудры заметно сужает поры, скрывает морщины и абсорбирует излишки кожного жира. Пудра представлена в трех оттенках: белом, желтом и нежно-салатовом. Вы сможете подобрать себе именно тот оттенок, который удовлетворит потребности Вашего типа кожи и поможет справиться с конкретной проблемой.

Летом нам хочется видеть больше ярких и жизнерадостных красок. Как правило, в этот период года мы отдаем предпочтения более насыщенным оттенкам губных помад и блесков. Всевозможные розовые, корраловые, оранжевые, ягодные и винные оттенки украшают уста женщин, в этот период года, придавая им дополнительную выразительность. Специально для этого сезона NYX PROFESSIONAL MAKEUP Cosmetics выпустили шикарную палитру из 22 оттенков увлажняющих и насыщенных губных помад HIGH VOLTAGE LIPSTICK. В палитре Вы найдете самые трендовые оттенки, начиная от полупрозрачных бежевых и заканчивая кремовыми бордовыми. У помад насыщенная, высоко пигментированная текстура, которая дополнительно ухаживает за сухими и обезвоженными губами.

Если Вы предпочитаете красивые глянцевые блески для повседневного макияжа летом, предлагаем Вам обратить внимание на прекрасную новинку - блески для губ INTENSE BUTTER GLOSS. Кремовая, питательная текстура блесков идеально ложится на кожу губ. Она не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки, не скатывается и не растекается. Вас поразит великолепное качество и высокая стойкость блесков. С легкостью можно выбрать свой идеальный цвет из 12 сочных оттенков.

Невозможно представить повседневный летний макияж без красивых теней с переливающимся сиянием. Палитра из 12 новых компактных теней для век PRISMATIC SHADOWS состоит из розовых, персиковых, бирюзовых, нежно-голубых и оливковых оттенков, которые поражают своим металлическим отблеском. Специальная формула теней визуально увеличивает объем глаз и придает им дополнительную выразительность! Теперь Ваши глаза будут притягивать взгляды окружающих словно магнит!

 

Чтобы подчеркнуть скулы или добавить щекам румянец используйте компактные румяна HIGH DEFINITION BLUSH с безопасным составом, натуральными красителями и насыщенной пудровой текстурой. Румяна легко наносятся на кожу обычной круглой кистью, долго держаться, не осыпаются и не блекнут до конца дня. В интересной палитре, которая состоит из 22 оттенков, Вы сможете найти очень нежные цвета, словно лепестки кремовой розы и наоборот очень яркие, словно тропические фрукты и лесные ягоды, используя которые Вы точно не останетесь не замеченными.

Летом, лучше заменить классическую черную тушь для ресниц на необычную, цветную. Особенно актуальными в этом сезоне стали туши бирюзового, кораллового и зеленого оттенка. Палитра знаменитой туши для ресниц NYX PROFESSIONAL MAKEUP COLOR MASCARA пополнилась 5 новыми оттенками: желтым, коралловым, мятным, фиолетовым и розовым. Подкрутите ресницы щипцами и попробуйте нанести какой-нибудь их этих оттенков на кончики верхних ресниц для кокетливого и романтичного образа. Вам обязательно понравится эффект!

Если Вы хотите получить мгновенно пышные, густые и объемные ресницы, но не хотите использовать щипцы и тушь можете воспользоваться накладными ресницами из натуральных волос NYX PROFESSIONAL MAKEUP WICKED LASHES. С помощью специального клея Вы с легкостью сможете наклеить их к линии росту ресниц. Они так же легко снимаются и не влияют на здоровье натуральных ресниц. 12 разных видов ресничек позволит Вам подобрать для себя самый оптимальный вариант! Накладные ресницы идеально использовать для какого-нибудь торжественного случая или для вечернего макияжа, когда надо выглядеть на все 100%.

 

Будьте красивыми и яркими вместе с NYX PROFESSIONAL MAKEUP Cosmetics!