статьи

Новогодний макияж #2

2017-07-01

До Нового года остались считанные дни, но все же, еще есть немного времени, чтобы продумать свой праздничный образ.

В предыдущей статье мы рассказали Вам, как из минимального количества декоративной косметики сделать красивый, нежный новогодний макияж с золотистыми тенями. В таком макияже, главный акцент сделан на сочные губы ярко-розового цвета, которые будут приковывать к себе все внимание. Золотые оттенки выигрышно смотрятся практически в любом макияже, особенно в праздничном варианте, когда хочется сиять под светом вспышек и софитов.

Сегодня мы покажем Вам еще один интересный вариант вечернего макияжа, который Вы смело, сможете повторить в дома. Данный макияж подойдет блондинкам и брюнеткам, но особенно изумительно будет смотреться на обладательницах светлых глаз. Под такой макияж стоит подобрать красивые, крупные аксессуары и классическое черное платье. В этом макияже мы выделим глаза черно-серыми smoky eyes и сделаем модное в нынешнем сезоне омбре на губах.

За несколько дней до Нового Года хорошенько очистите кожу с помощью скраба или пилинга, используйте свою любимую увлажняющую маску с лифтинг-эффектом. Ваша кожа должна быть здоровой и подтянутой. Используйте праймер или базу, которая обеспечит стойкость Вашего макияжа. Нанесите ее тонким слоем подушечками пальцев. Вы можете выбрать данное средство с учетом типа и потребностей Вашей кожи. Кроме того, в ассортименте NYX PROFESSIONAL MAKEUP представлены основы и базы под макияж с корректирующими свойствами, которые могут заменить консилер.

Тональная основа должна быть не очень плотной, но при этом хорошо скрывать все недостатки и неровности кожи. Используйте тональную основу NYX PROFESSIONAL MAKEUP INVINCIBLE FULLEST COVERAGE FOUNDATION, в оттенке FAIR. Нанесите ее с помощью специальной плоской, округлой кисти. Постарайтесь нанести максимально тонкий слой тонального крема, чтобы не утяжелять макияж.

Нам не обойтись без рассыпчатой минеральной пудры, которая одновременно завершит создания ровного тона и закрепит тональную основу, кроме того придаст ей матовость. Используйте минеральную пудру NYX PROFESSIONAL MAKEUP MINERAL FINISHING POWDER. Наносите ее пушистой кистью круговыми легкими движениями, словно втирая в кожу, по направлению к центру лица.

Придайте своим щекам красивый румянец, словно Вы только что зашли с морозной улицы. Для такого эффекта Вам идеально подойдут компактные румяна с шелковистой текстурой NYX PROFESSIONAL MAKEUP HIGH DEFINITION BLUSH, в оттенке ELECTRO.

На скулы очень аккуратно нанесите скошенной кистью хайлайтер NYX PROFESSIONAL MAKEUP ILLUMINATOR, в оттенке RITUALISTIC. Он придаст деликатное свечение кожи и визуально сделает ее более молодой и сияющей.

 

Приступаем к макияжу глаз.

Обведите верхнее веко черным гелевым карандашом для глаз NYX PROFESSIONAL MAKEUP TRES JOLIE GEL PENCIL LINER. Контур тщательно растушевывается. По контуру нижнего века прорисуйте более тонкую линию, которую необходимо плавно растушевать для создания дымчатого эффекта. Для макияжа глаз мы будем использовать палетку теней NYX PROFESSIONAL MAKEUP LOVE IN RIO, в оттенке MO ROCKIN’ BEATS. Самый темный оттенок из палетки нанесите густым слоем на верхнее веко от внешнего уголка к внутреннему. В глазной впадине этим же оттенком подчеркните дугу. Нанесите тени на нижнее веко и растушуйте их в сторону внутренних уголков глаза. Нанесите светло-серый оттенок теней из палетки от складки века по направлению к бровям. Тщательно растушуйте все переходы.

На ресницы нанесите 2-3 слоя туши NYX PROFESSIONAL MAKEUP PROPEL MY EYES, особое внимание, уделяя ресницам в уголках глаз.

Скорректируйте форму Ваших бровей с помощью помадки NYX PROFESSIONAL MAKEUP TAME & FRAME BROW POMADE, в оттенке ESPRESSO. Она придаст им дополнительную густоту и насыщенность.

Закрепите брови прозрачным гелем CONTROL FREAK EYE BROW GEL.

 

Переходим к макияжу губ.

Припудрите губы Вашей обычной компактной пудрой или же используйте консилер, для того чтобы увеличить стойкость помады. Помадой темного оттенка (в нашем макияже мы используем матовую помаду NYX PROFESSIONAL MAKEUP MATTE LIPSTICK, в оттенке EDEN) нарисуйте толстый контур. Середину закрасьте более светлым и ярким оттенком красной помады из этой же серии - PURE RED. Теперь нам надо смешать два оттенка и создать красивый переход. Для этого нанесите на губы прозрачный блеск NYX PROFESSIONAL MAKEUP MEGA SHINE LIP GLOSS, в оттенке CLEAR и слегка размойце границы помад, чтобы получить эффект омбре.

Ваш новогодний макияж готов!