facebook tracking

статьи

Секреты красоты от Айшварии Рай

2015-05-19

Айшвария Рай - знаменитая индийская актриса, фотомодель, победительница конкурса “Мисс Мира” 1994 года. Женщина номинировалась на многие престижные премии, а так же получила множество наград в сфере киноискусства.

Экзотическая, не свойственна голливудским стандартам, привлекательная внешность актрисы позволила сделать ей прекрасную карьеру не только в родной Индии, но и далеко за ее пределами.

 

Один из самых знаменитых и всемирно известных косметических брендов Loreal Paris заключил с ней многолетний контракт. Айшвария Рай вместе с другими знаменитостями Голливуда (Евой Лонгорией, Пенелопой Крус, Дженнифер Лопес, Даутцен Круз, Милой Йовович) стала лицом крупной  лидирующей компании, рекламируя декоративную косметику, средства по уходу за лицом и волосами.

 

Айшвария Рай –очень яркая и эффектная представительница слабого пола. Она обладает женственными и сексуальными формами, невероятной притягательной силой и внутренним магнетизмом.

 

У женщины сердцевидная форма лица, серо-зеленые крупные глаза, излучающие нежность и доброту. Пухлые, выразительные губы, широкие, идеально очерченные скулы и прямой нос. Правильные черты лица дополняют шикарные, густые темно-каштановые блестящие волосы - гордость всех индийских женщин!

 

Когда звезда появляется на красной дорожке в традиционной женской индийской одежде–сари, из дорогих тканей, украшенных полудрагоценными камнями, с безупречным макияжем, который подчеркивает ее естественную красоту, от нее невозможно оторвать глаз. Айшвария Рай практически во всех своих образах придерживается одной и той же цветовой гаммы в макияже. Она старается подчеркнуть свои красивые черты лица и акцентировать на них внимание.

 

Ни один макияж звезды не обходиться без карандаша или жидкой подводки, матовых или мерцающих теней, румян нейтрального оттенка, блеска для губ или помады в бежево-розовой гамме. Чаще всего для макияжа глаз актриса выбирает smoky eyes сдержанных оттенков: коричневого, темно-зеленого, серого, бежевого. Палетка теней NYX PROFESSIONAL MAKEUP LOVE IN RIO идеально подойдет для создания такого макияжа.

Она подводит не только верхнее веко, но и внутренний край нижнего века черной жидкой подводкой или карандашом. Но такой тип подводки подойдет только обладательницам крупных глаз, как у Айшварии Рай. Если у Вас маленькие или близко посаженные глаза не рекомендуем Вам подводить нижнее веко. Очень удобно нарисовать ровную линию с помощью подводки для глаз NYX PROFESSIONAL MAKEUP THE CURVE.

Идеально ровную кожу и безупречный цвет лица актриса слегка подчеркивает матовыми румянами персикового оттенка. Такая гамма идеально подходит к ее естественному оттенку кожи. Она наносит румяна на яблочки щек, круговыми движениями кисти. Для этого идеально подойдут компактные румяна NYX PROFESSIONAL MAKEUP POWDER BLUSH , в оттенке CORAL DREAM.

У Айшварии Рай густые, темные брови с изящным изгибом. Такая форма бровей идеально подходит до ее формы лица и слегка выпуклых глаз. Для того, чтобы брови всегда выглядели ухоженными и аккуратными можно использовать незаменимое декоративное средство для каждой современной девушки - набор теней для бровей NYX PROFESSIONAL MAKEUP EYEBROW CAKE POWDER.

У актрисы очень пышные и объемные губы красивой формы. Женщине идут абсолютно все помады и блески в коричневой и бежевой гамме. Очень часто на торжественных вечерах и других грандиозных мероприятиях ее можно увидеть с матовой губной помадой или перламутровым блеском пастельного цвета. Реже с очень яркими губами красного оттенка или цвета фуксии. Для того чтобы подчеркнуть контуры губ и дополнительно закрепить помаду или блеск она использует контурные карандаши, которые соответствуют выбранному цвету губной помады или блеска. Можно попробовать поэкспериментировать с широкой палитрой карандашей для губ NYX PROFESSIONAL MAKEUP SLIM LIP PENCIL.

 

 

Для поддержания красоты и здоровья кожи и волос, актриса советует придерживаться некоторых простых правил:

 

1. Обязательно нужно высыпаться, для этого понадобиться не менее 8-часовой сон. Хроническое недосыпание приводит к образованию вокруг глаз преждевременных морщин, темных кругов, мешков и отеков.

2. Необходимо правильно и полноценно питаться, выпивать достаточное количество воды. Айшвария употребляет только здоровую и полезную еду, не ест мяса и не пьет алкоголь.

3. Звезда советует всегда очищать лицо перед сном от декоративной косметики, пыли, пота и грязи. Она используют пилинги и скрабы 3-4 раза в месяц, для того, чтобы обновить кожу и ускорить в клетках обменные процессы, которые на дольше помогут сохранить молодость и красоту. Кроме того, такие процедуры повышают упругость и эластичность кожи.

4. Защищайте кожу от разрушительного действия ультрафиолетовых лучей. Актриса не выходит на улицу, пока не нанесет на все тело солнцезащитный крем с высокой степенью защиты. Она старается не загорать на солнце, ведь в Индии светлая кожа считается более привлекательной, чем темная.

5. Используйте натуральные ингредиенты для ухода за волосами. Айшвария Рай любит кокосовое, пальмовое и оливковое масло использовать на корни волос. Эти масла придают волосам дополнительный блеск, шелковистость, укрепляют структуру и делают тонкие волосы более густыми и крепкими.