facebook tracking

статьи

ТОП-5 секретов безупречного макияжа бровей от визажистов NYX Professional Makeup

2017-09-08

Брови! На первый взгляд ничего особенного. Растут себе и растут. Можно чуток подкрасить, подкорректировать. Многие женщины придерживаются именно такого мнения. А ведь оно в корне неверно!!!!

Аккуратные, естественные, густые, подходящего оттенка, они способны преобразить женский облик до неузнаваемости. Придать элегантность, шик, лоск, ну а при необходимости – романтичность и взбалмошность. Более того, с помощью бровей можно отлично визуально корректировать черты лица. Вот несколько советов от наших специалистов, которые помогут совладать с самыми непослушными, светлыми или редкими бровями.

1. Придание цвета.

Для большинства представительниц прекрасной половины человечества макияж бровей начинается именно с этого шага. Верно подобранный оттенок подкрашивающего средства для бровей гарантирует вам успех мэйк апа.

- вы брюнетка – оттенок средства должен быть на тон-два светлее цвета волос;

- блондинка – темнее;

- рыжая – тон в тон, но более приглушенный.

Вот краткое руководство. Однако рекомендуем учитывать цвет кожи, характер макияжа. Дневной предполагает более светлый тон бровей, вечерний – потемнее.

Кроме того, для создания максимально гармоничного оттенка попробуйте смешать несколько цветов теней.

2. Скульптурирование.

Правильная форма бровей – это львиная доля успешного мэйк апа.

- проведите карандашом для бровей по всей линии роста от внутренней части к внешней, тщательно прокрашивая их;

- уложите брови щеточкой.

3. Придание формы.

- обозначьте желанную форму бровей карандашом;

- подчеркните бровь хайлайтером;

- заполните промежутки тенями для бровей или пудрой.

4. Укладка.

Если ваши брови густые и непослушные – не отчаивайтесь. Воспользуйтесь специальным гелем для бровей и результат вас порадует своей естественностью, стойкость и безукоризненностью.

5. Гармония.

Макияж бровей должен быть в согласованности с макияжем глаз и губ.

Если ваши брови широкие, яркие, густые, то не стоит лишать себя этого дара природы. Просто сделайте акцент на них, а то время как губы и глаза пусть будут менее яркими.

Макияж бровей не менее важен, чем макияж кожи лица, губ и прочего. Серьезно отнеситесь к выбору косметики для бровей, возможно с помощью специалиста подберите оттенок и форму, а далее дерзайте, творите красоту!