статьи

ТОП-8 секретов безупречного тона от визажистов NYX Professional Makeup

2017-09-01

Образ состоит из нескольких составляющих: наряд, прическа, аксессуары и макияж. Макияж в свою очередь состоит из макияжа глаз, макияжа губ, но определяющим в нем является макияж лица, ведь именно тон тот самый базис удачного мэйк апа. Сегодня ведущие визажисты NYX Professional Makeup поделятся с вами, милые модницы, несколькими секретами безупречного тона.

1. Уход

Качество макияжа напрямую зависит от состояния кожи. Ухаживайте за ней. Скраб, тоник, увлажняющий крем – все они созданы, чтобы улучшить цвет и здоровье кожи.

2. Праймер

База под макияж важный этап любого макияжа. Не пренебрегайте им. Именно праймер подготовит кожу для создания безупречного, стойкого тона. Мы предлагаем вам линейку основ под макияж, с которыми вы не только решите любую косметическую проблему, но и поухаживаете за кожей.

 

3. Тональный крем, тональная основа, ВВ-крем

Подходящий оттенок, текстура и плотность этих косметических средств дает вам 90 процентов успешного тона. Не добивайтесь эффекта загара с помощью них, впрочем, как и фарфоровой белизны кожи. Подбирайте тон в тон с вашим родным оттенком. ЗДЕСЬ вы наверняка подберете для себя идеальное тональное средство.

4. Метод нанесения

Пальцы, спонж, кисть – все они инструменты для нанесения тональных средств. Естественно профессионалы первое не используют. Здесь нужно наловчиться, определиться что именно вам сподручнее. Помните, наносить нужно от центра лица к его краям. Следите за чистотой своих инструментов. Кроме того, уделите особое внимание переходу цвета лица на шею. Он должен быть плавным и максимально невидимым. Тщательно растушевывайте границы!

5. Корректор

Несовершенства кожи есть у всех. Ваша задача сделать их невидимыми для посторонних глаз. Мы создали линейку корректоров для лица которые помогут замаскировать абсолютно любые недостатки, даже мешки и темные круги под глазами, придать коже здоровый и привлекательный вид.

6. Фиксирующая пудра

Это косметическое средство есть в косметичках единиц, да только напрасно. Оно поможет зафиксировать созданный макияж, избавит кожу от жирного блеска и обеспечит свежесть мэйк апу в течение долгого времени. Подробнее ТУТ.

 

7. Излишки косметических средств

Много пудры, осыпавшиеся тени, много румян – все это заметно «подкашивает» внешний вид. По окончанию мэйк апа уделите пару минут удалению излишков косметики. Это можно сделать с помощью салфетки или специальной кисти.

8. Освещение

Этот аспект немаловажен. Профессионалы рекомендуют краситься при том освещении, при котором окружающие будут вас лицезреть. Помните, от безупречности тона зависит безупречность всего образа! Уделите этому процессу достаточно внимания, и вы будете восхитительны!